Маме в день рождения

Евгений Кремнев
Несётся жизнь как поезд скоростной
Уж за окном другая панорама
Другие люди и народ другой
Всё переменно. Постоянно -мама!

Меняются селенья, города
Меняются и звёзды во вселенной
Лишь мама неизменно молода
И слово мать всегда первостепенно!

Без мам ни как ни зайцу, ни ежу
Кто их научит: выпускать иголки,
Бежать быстрее, увидав лису,
И распознать среди овечек волка?

Конечно мама! Мама учит нас
Будь ты три раза сам уже родитель
Скажу себе и детям дам наказ:
«Любите мам, родителей любите!»


8июля 2017г