Я становлюсь волчонком

Андрей Кучумов
Мне опостылел это свет,
Я становлюсь волчонком.
Семьи. друзей давно уж нет,
Упрятался отшельником.

И вою дико по ночам
Один в своей квартире.
А приходилось это вам
В глухом, жестоком мире.

Где власть и деньги заодно
Слились в мироздания.
Ты посмотри в своё окно.
Вокруг одни страданья…

Любовь и дружба навсегда
В могилах похоронена.

          08.07.17.   Барыбино - Москва