892 Не привыкай

Малышев Николай
Не привыкай ко мне, ведь скоро я уйду.
Уйду туда, откуда нет возврата.
Меня забудешь, как упавшую звезду.
У каждого приходит день заката.

Не привыкай, и всё в душе стерплю.
Ведь я в ответе, за твою привычку.
Смахнёшь слезу, письма я не пришлю.
И отнесись, как проводила в электричку.

Не привыкай, тебе ведь будет тяжелей.
Забудь те встречи, до рассвета от заката.
И как кормили в парке белых лебедей.
Кружились в танце, от акаций аромата.

Потом привыкнешь, незаметно время лечит.
Утратит память, о прошлом календарь.
Не будет грусти у тебя на мои плечи.
Но если что родная, то мне очень жаль.

Но легче будет, если встретишь ты другого.
И смысл у жизни, снова обретёшь.
Но не пугайся ночью, скрипа Домового.
Ведь это я, укутал ножки, и уснёшь.

Эхо из рецензий:

"Не привыкай ко мне!" - Но я давно привыкла.
Привыкла к голосу и тембру твоему.
Я не хочу, чтоб без тебя трава поникла,
Я не приму, твою упавшую звезду!

Я не хочу узнать о том, что время лечит.
Сгорать от боли, словно на костре.
Не видеть глаз твоих, не гладить плечи,
И не вздыхать с тобою на заре.

Не смей! Я не хочу с тобою расставаться!
Не будет легче, если рядом тот, чужой.
Не выносимо одинокой оставаться.
Я не хочу его! Мне хорошо с тобой!

Александра Холодная Барабаш   09.07.2017