Я люблю тебя

Ильяс Досаев Алероиски
Я люблю в тебе всё,
Даже то, что не люблю.
Я люблю в тебе всё,
И даже то, что не знаю.

Я люблю тебя просто так,
За то, что ты совсем другая.
Я люблю тебя из глубины души,
За то, что ты простая.

Я люблю в тебе все изъяны,
И даже те, что не любишь ты.
Я люблю тебя до бесконечности,
До безумия и больше.

01.07.17

Ilyas Dosaev Aleroiski (DI)