сущность феномена

Надежда Малышкина
день постиран
очищен от событий вчерашних ненужных
взят заложником в плен
и спрятан под кальку памяти
на длительный срок
завтра наступит утро
на чистом листе напишет людей имена
их слова и поступки
лишь в песочных часах
вечность
спрячет надежно смысл
обрекая людей на поиск и муки
даруя
любовь