Верность и любовь

Ольга Ковальчук 8
Жизнь прожить – не поле перейти,
Трудно одному в таком пути,
Страшно в этой жизни потеряться,
Да «С ума» от одиночества сойти.

Это счастье – когда есть семья,
Половинка, звездочка твоя,
Когда дети на родителей похожи,
Сын – на мать, а дочка – на отца.

Когда есть забота и внимание,
Светлая любовь и понимание,
Когда рядом крепкое плечо,
На которое опора есть заранее.

Счастье –это Верность до конца,
Говорят об этом два кольца,
И пройти всю жизнь, рука в руке,
Как у Святых - Февроньи и Петра.

Пусть будут вечны – Верность и Любовь,
Да так, чтобы кипела в жилах кровь,
Пусть счастьем наполняются сердца,
И помогает в жизни Оберег Богов.

                08 июля 2017