Дарите друзьям подарки

Вячеслав Костюченко
Иногда, просыпаешься утром, открываешь глаза, смотришь в потолок в надежде увидеть небо и, где-то там, далеко над облаками, мириады ярких рассыпанных по чёрному бархату космоса жемчужин-звезд, до которых так не сложно дотянуться руками, взять в ладошки, поднести к себе близко-близко и подышать, согревая их теплом своего сердца, своей души.
Вот так просыпаешься утром и думаешь про себя: - Господи!!! До чего же мне хочется подарок! Да, да, Господи! Ты не ослышался! Мне просто хочется подарок. Маленький такой, но очень ценный.
Не спрашивай меня при этом, а что же нужно тебе поэт!? А просто так, на своё усмотрение. Как бы мимоходом, не делая ни кому одолжения… Но так, чтоб душа развернулась и запела!
Какой же это кайф, дарить людям частицу своего тепла, своего сердца, своей огромной как целый мiръ души! Чтобы радость и восторг полностью захлестнула, будто огромная океанская волна, человека, которому даришь ты!
Дарите друзьям подарки, дарите отличное настроение, дарите бодрость, дарите радость, дарите свои улыбки, наполненные необыкновенным ощущением весны, молодости и силы, дарите напоённое солнечным светом южных берегов слегка терпкое и дурманящее голову своей беззаботной гармонией вкуса вино золотисто соломенного цвета жаркого лета 812 года с лёгкими нотками фруктов, ароматной горечью полыни и с незабываемым послевкусием полевых трав, дарите землю, дарите волю, дарите невиданные шелка своих лёгких, еле заметных прикосновений, дарите свою любовь и получайте от этого действия просто немыслимый драйв!!!
Доброе утро! Как здорово просыпаясь утром и чувствовать волшебный прилив сил великого пробуждения после долгого сна. А вы, друзья мои, летаете вы во сне!?