Мне восемьдесят два

Владимир Угрюмов
Мне восемьдесят два,
Жизнь хороша,прекрасна,
И кажется порой,что я рождён едва,
Мелькают времена,судьба,как прежде,ясна,
Ведь,как всегда,со мной земля,страна моя.
С родимой красотой навеки не расстанусь,
Присягу небесам в душе я сохраню,
Я здесь рождён,живу и навсегда останусь
В родном,завещаном мне предками краю.
Привык я жить красиво,по хозяйски,
В трудах посильных изменяя мир,
Бывало,превращались были в сказки,
И гимном жизни был победы пир.
Извечна Жизнь,Вселенной бесконечность
Для Человека непочатый край,
Где ждёт его всевластие и вечность,
На вкус любой дерзай и побеждай!