настоящую

Анна Оленюк
Полюби меня, настоящую, когда силы меня покинули,
истерящую и кричащую и просящую - обними меня.
Полюби меня невлюбленную, когда вера меня оставила.
И отняв меня у других, повернуться к себе заставила.

Полюби меня, я же нежная, просто долго хранилась в холоде.
Не спасали меня одежды в этом сером и тесном городе.
Не спасали меня улыбки, все чужие, не говорящие.
Полюби меня,
полюби меня.
Полюби меня!
Настоящую.