И даже до души моей достучался

Марина Сильвер
И ты самая кайфовая моя дурь.Я привыкаю к тебе еще-еще сильнее. Но вот отвыкнуть уже не смогу...
-LocDog.

Влюбил ты меня , Женя, в себя.
Наши встречи всегда были волшебны-
И зимой, и летом.
А вчера решился главный вопрос-
Мы снова вместе, несмотря ни на что.
Я привыкла за эти полгода,
Что мы были вместе к тебе,
А ты ко мне сердцем проникся
И даже до души моей достучался.
Ведь после смерти мужа
За 2,5 года не мог никто-
Только у тебя есть эти силы-
Меня расколдовать.
И потому -
Не отдам тебя теперь никому!

2017г.