затемно вышли...

Ирма Гендернис
затемно вышли вернулись в тело под утро
расстегай зашили из перламутра
но отверзли сызнова задраенную воронку

кто-то глядит насквозь дышит в сторонку
от немого очного
на пюпитре
похоронная музыка
градус в квадратном литре
подорожник приложенного на слух
к одному озвученному из двух









\5.07.17\