Сказочному Принцу

Раиса Пацук
Никогда не была я богатой,
Денег ни у кого не просила.
Но мечтала, как все, что когда-то,
Может быть и я стану счастливей.

Встречу Принца,как Золушка в сказке,-
Обогреет меня своей лаской,
И мне призрачный замок подарит,
Лучезарной улыбкой одарит.

Улыбнусь я улыбкой лукавой,
Очарую его, околдую...
Он мне тихо прошепчет на ушко:
-Как давно я  искал такую...)))

***********
Текст песни "Хрустальный  замок" слова и  исполнение - Виктор Короллёв


Ты позови, и я тебя согрею осенью.
Даже дожди так грустно плачут тоже осенью.
Слезы твои на встречу мне печалью брошены,
Вот бы сказать друг другу что-нибудь хорошее.

Припев:
Я для тебя их хрусталя построю замок,
Я для тебя из янтаря построю дом.
Под листопадом звездопада утром ранним
Пусть обвенчает нас с тобой небесный гром.
Я для тебя их хрусталя построю замок,
Я для тебя из янтаря построю дом.
Под листопадом звездопада утром ранним
Пусть обвенчает нас с тобой небесный гром.

Ты позови, я украду тебя, красивая,
И не грусти - со мной ты самая счастливая!
Ветром шальным я разведу все тучи в небесах,
Поговорим и грусть останется лишь только в снах.

Припев:
Я для тебя их хрусталя построю замок,
Я для тебя из янтаря построю дом.
Под листопадом звездопада утром ранним
Пусть обвенчает нас с тобой небесный гром.