В моей кровати сейчас отсыпается Черт...

Зарина Яруллина
В моей кровати сейчас отсыпается Бог,
Он так устал – я утомила его.
Он так горел, от так пылал, он смог.
Он, так красив, как не хотеть его?

В моей кровати сейчас отсыпается Черт.
Он был надменен, но целовал меня.
Я предавала, он предавал, но смог
Уговорить, чтобы любила – себя!