Люблю шашлык в начале Мая

Виталий Веледницкий
Люблю шашлык в начале Мая
Тот,что пропитанный костром
Когда во рту он нежно тая
Вином приправлен и лучком...

Когда на огненном мангале
Под звук звенящих шампуров
А не в шашлычной,на вокзале
Среди поломанных столов...

Люблю из вырезки говяжей
Да и из баранины не прочь
Чуть-чуть измазанного сажей
Когда со мною ты и дочь...

И рядом речка и лужочек
Со свежескошенной травой
...Читатель, хочешь хоть кусочек?
Тогда идем скорей со мной!