Продолжение...

Ирина Черняховская
Не вспоминай ты ссор ненужных,
И сердце из-за них не рви ты вновь.
Переживания и боль ты выпусти наружу
И сразу все забудь средь снов.
Назначь свидания и встречи,
Подумай о хорошем в тишине.
Накинь ночную звёздность ты на плечи,
Хоть и привиделось всё это лишь во сне.
Нам надо радость и улыбку множить
Долой ненужную горечь слез.
Не надо нам сердца тревожить
Оставим где-то ссоры старый воз.
Я принципы из гордости нарушу,
Смиряя жар души в своей крови.
Спасу любовь и тем спасу я душу,
Что стану продолжением  любви!