ура Пастернаку

Буква Эль
апрель. Достать чернил! (не плакать)
достал чернил, - попастернакать.
гранит грызёшь,грызёшь и на-ка ть
хоп Пастернак - а это мякоть))

библиотека станет другом,
и домом, и цветущим садом
тем, кто с борисовым недугом,
тем, у кого февраль так рядом...

31.05.15
спасибо Семёновой и Бисолту.