Не судите за любовь

Ангелина Карымова
Как можно за любовь судить,
Коль бог послал её в награду.
И как за счастье-то казнить,
Им наша жизнь не так богата.

Как можно за любовь судить,
Когда она тебя сжигает,
Огнем дотла испепелит
И в омут чувств опять бросает.

Как томно сердце замирает...
И хоть любовь не без греха.
Но сладким этот грех бывает
И забываешь ты себя.

Любовь, как крепкое вино,
Пьянит и голову теряешь,
То погружаешься на дно,
То в облака за ней взлетаешь.

Как можно за любовь судить?!
Она - бесценное богатство.
Любовь ведь надо заслужить
И с головой в неё бросаться.

(Картинка из интернета)