А ты ушла

Записки Пьеро
А ты ушла, ушла опять.
Я так хочу тебя позвать.
Я так хочу тебя вернуть,
Сцепленных губ не разомкнуть.
Хочу, но не могу кричать.
Смотреть вослед, стоять молчать.
И ты ушла и я ушел,
Опять бесследно день прошел.
Что будет завтра, не узнать,
Опять любить, опять терять.
Судьбу нельзя предугадать.
Я с верой в сердце буду ждать.