Пошире окна

Михаил Ляблин
Опаздывает автобус..
На открытую ладонь
Падает дождь

Неузнаваем
Подстриженный пудель..
Редко листья летят

После сенокоса
Тихий вечер..
Мышкуют кошки в полях

Учитель дал
Контрольную по математике..
Падает снег

Болезнь проходит..
Сегодня радует
Апельсин

Пошире окна..
О чём то своём
Горлопанит малыш

И что же делать
В этот осенний вечер..
Начался дождь

Напоминает
Бормотание сумасшедшего..
Тихий ручей

Вернусь ли снова..
Соединила ряска
Два берега реки