Я думаю о нас всегда

Записки Пьеро
Я думаю о нас всегда,
Как нас с тобой свела судьба.
Как разлучала и сводила,
К каким итогам привела,
Я лягу спать, но позже, позже.
Еще раз память бережу.
Ты обо мне не беспокойся,
Я твой покой посторожу.