В заветном уголке у самых губ

Мелания Иванцова
Чтоб разглядеть твое лицо мне без приспособлений
Навроде линз или очков,
Мне нужно трепетно дыханием касаясь кожи,
Обнюхать всю шершавость щек,
Пересчитать ресницы и вернуться снова
в глаза, под тень надбровных дуг
Упасть с виска на подбородок
И растаять в заветном уголке у самых губ.