Вот что весь Мир должен понять!

Жанна Строенко
Земля - наш  общий  большой  дом!
И важно как мы в нём  живём.
Неужто - только  лишь с  войной?
Но так мы  счастья  не  найдём!

Нам  нужно  "Новый  Мир"  создать!
Где  все  смогли бы  расцветать...
Зачем  же  столько всем  страдать?
Осудит  Бог!  Отец и мать!

Зачем  вражду всем  нагнетать?
Сына  живым  должны  встречать!
А не  гробы с войной  считать...
Вот  что  весь  Мир  должен  понять!


08 - 07 - 2017 - г.