И птицы поют!

Николай Ананьченко
Стою, смотрю в бинокль на небо.
Я в небе ведь ни разу не был.
Вот выросли бы два крыла,
Я походил бы на орла
И к облакам легко взлетел,
Пушистым, белым, словно мел.
А с высоты полёта птицы,
Землёй нельзя не восхититься!
И птицы, высоко летая,
Ей звонко гимны распевают.