***

Дарья Вологодская
пожалуйста, дай мне обещание.
раз уж ты в сердце ворвалась так глубоко
и за момент перевернула всё сознание
своим весёлым тоном и подвешенным языком.
сделай же так, чтобы не было плохо,
будь со мной рядом, твой голос так нужен.
ведь без тебя, как цветок я засохну,
словно зимой без тебя я простужен.