Ночь добавит чернил

Мелания Иванцова
Ночь добавит чернил. Мы с одиночеством
Курим одну за одной, пьем водку из чайника.
Сдерживая слезы отчаянния,
На окне пишу имя и отчество.
Каблуки легкомысленной дамочки,
Словно гвозди, вбивают уверенно
в мои мысли: как же теперь мамочка!
буду жить, я ж сегодня потеряна.