А осень врасплох нас застанет

Вадим Бакулин
А осень врасплох нас застанет,
Сердечным пожаром ужалит,
И листьев кружащийся глянец
Подарит нам медленный танец.

Глядеть научусь я смелее
В глаза твои, ночи темнее,
И тронув сентябрьские двери,
Словам твоим всё же поверю.