Так боль пронзает порою

Мелания Иванцова
Так боль пронзает, порою,
Выходит она из берегов.
И размывает напару с судьбою,
Остается лишь остров
Покоя лживого врезаясь
Копьем сломаных ребер,
Рвет кожу, мне не подчиняясь,
Бросает тело на копья
Из суеты ежесекундной
Который построила сама,
Чтобы не думать как мутно,
Как безнадежно я одна.
Но ты тоже знаешь,
Мою непроглядную тоску,
И ночью  встречаешь
ее как я. Лицом к лицу.