Между всех Харибд и Сцилл...

Ал Еф
Что-то мало стало сил –
Я себя поизносил.
Подгибаются колени
Между всех Харибд и Сцилл.

То ли скалы, то ли ямы,
То ли мель, то ль глубина,
То ли криво, то ли прямо –
К цели, если есть она,

То ли брассом, то ли кролем,
То ли шагом, то ль бегом
По своей, чужой ли воле
Увлекал и был влеком.

Подгибаютя колени
Между всех Харибд и Сцилл –
Время смены поколений.
Я себя поизносил.