Упасть в небеса

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Я надевала крылья для полёта, 
Срывалась вместе с ветром в высоту
И не боялась резких поворотов 
Судьбы моей во сне и наяву…

Я познавала таинство природы
В обычных буднях вечной суеты,
Закаты собирала и восходы, 
Порой сжигала старые мосты… 

Я не роптала на итог ошибок, 
Не обвиняла тех, кто был слабей,
И прятала следы своих ушибов
От глаз чужих за сотнями дверей…

С годами изменилась я, не скрою,-
Пускай грустят порою зеркала,
Но до сих пор живу одной мечтою:
Упасть, расправив крылья, в небеса…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

07. 07. 2017г