И снова выбираю...

Бринг Бай Зе Винд
Опять душа - сомнений решето.
Я истину искать уже устала.
И снова выбираю, но не то,
Что сердце изначально выбирало.

Щека горит, захвачена огнем,
Унижена жестокостью  пощечин.
Какая глупость - расплавляться в нем,
Когда удар внезапен, но так точен.

Закрыть себя пытаюсь на замок.
Пусть пустота, похожая на кому...
Мне только жаль, что ты опять не смог
Вернуть любви забытую истому.