Прости меня, мама

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Прости меня, мама, прости
За то, что тебе не сказал,
Меня от любви не спасти
И к ней я так слепо бежал.

Не знаю я как говорить
О чувствах, что где внутри,
И женщин мне не полюбить,
Прости меня, мама, прости.

Я знаю, что в чьи-то мечтах
Я буду с детьми и женой,
Но только в его лишь руках
Себя ощущаю собой.

Ты можешь меня не понять,
Но мне от себя не уйти,
Я буду о нем лишь мечтать,
Прости меня, мама, прости.