Война объявлена давно

Зинаида Солнечная
Война уже объявлена давно
И тем опаснее что мы о ней не знаем.
Но похоронки с фронта получаем
Как будто в страшном и немом кино.

Нас всех хотят под корень истребить..
Оружием невидимым и страшным.
Которое не знаем как сломить..
Его в телах невинных  сеют наших

Оружие выращивает зверь..
Которого никто нигде не видел..
Где он сидит и крови ждет теперь?
Где завтра  .... выроет  могилы.?

Никто не знает об объявленной войне..
И потому никто в ней не воюет..
Как выжить как спастись в своей стране
Когда наш враг уже вовсю колдует..

Как выжить если ты душою слаб
Мозгами беден от рожденья..
Ты даже не узнаешь что ты раб
И нет тебе от  мракобесия спасенья