Витают в Небе...

Лина Лютар
 Витают в Небе схемы "лже-наук"...

 "Вещает" ВОРОН войны, сев на сук,
  Сожжённых лет... Лесов... И городов...

  И тучи слёз: СИРОТ...МАДОНН... И ВДОВ...

 "Страшилки" эти - мне- не по душе...

  Всё жёстче и зверинней- войн клише:

  Для ЖИЗНЕЙ, что рожает в муках МАТЬ...

  Готова Жизнь ОНА за НИХ отдать...


  И не позволит ИХ ОТЕЦ РОДНОЙ,
 
  Чтоб "вороньё  вещало" над страной,


  Где СОЛНЦА СВЕТ... И СВЕТ стволов БЕРЁЗ...

  И ЧИСТОТА Любви...ОЗЁР... Небесных слёз,

  Росой, горящих на  траве... Цветах...

  Где к Чистым Душам не прилипнет страх...