Мамин палисад

Татьяна Зоренко
Распахнулись плотные бутоны.
Источая нежный аромат,
Расцвели махровые пионы,
Вновь украсив старый палисад.

Много лет красу свою дарили
Мамочке, пока была жива,
Как она, теперь любуюсь ими,
Створки распахнув её окна.

Солнце гладит робкими лучами
Выглянув на миг из облаков.
Шмель кружит над пышными кустами,
Выбирая лучший из цветов.

Белого и розового цвета
Яркие воздушные шары -
Как подарок пасмурного лета,
Дар за непогоду и дожди.