Мольба

Александр Кузнецов 66
Не дайте, Господи, напасти детям!
Болезни серой, нищеты.
Не дай попасть им в злые сети.
Избавь от жуткой пустоты!

...Тревожен мир. Им управляет
Коварства, Зависти злой бес.
Грядущий день меня пугает.
Не дай им ввязнуть в грязный лес!

Не дай предательства, измены!
Они,-ранимее копья!
Дай счастья в этом мире бренном!
Прошу я! Умоляю я!