Доброе вино

Искандер Мустафин 2
На маленькой планете
Жила моя печаль
Сияла одиноко
Таинственная даль
На том на повороте
Я что то проскочил
Поверил вспомнил
И опять забыл

     ПРИПЕВ:
Над тем что мы расскажем
Смеяться не дано
Нальем и вмажем
Доброе вино
Оно все ждАло часа
Бродило в том нигде
Чтоб растопить плохое
В пустоте


Куда несется время
Не знаю я совсем
Печаль же рядом
На рисунках схем
Пути мы проторяли
Да все знать не туда
Горит в той дАли
Вечная звезда

     ПРИПЕВ:


Еще немного правды
И снова закричу
Я той печали
Больше не хочу
Горит мое забвенье
Сиреневым огнем
А я и радость
Мы чего то ждем

     ПРИПЕВ: