Рядом с Арбатом

Юлия Чистозвонова
Очередная бабушка,
Герань и ее кот
С Арбатом совсем рядышком,
Она их продает.
Трехцветный кот зажмурился,
Герань не расцвела,
Какая купит курица
Дружочков этих, я
Вдруг чувствую, как тянется
Уже мое крыло
За денюшкой, что маяться,
Ах, как мне повезло!