Обратный отсчёт

Яна Сизко
Краснодар - это точка начала романа.
Десять, девять...
           Колотится сердце в осколки.
Этот мир ниоткуда возник между нами -
                так странно...
Восемь, семь...
          Не сдаваться... Нельзя!
                Нам не сдаться бы только...

Ты мой самый никто,
                но дороже, чем кто-то,
Раскидало по свету -
          на разных, увы, полюсах...
Шесть и пять...
          Отложу на потом пожелтевшее фото.
Отстаёшь, как всегда, от меня
                на четыре часа.

Дан обратный отсчёт нашим чувствам...
                четыре,
Три, два...
          Стоп! Не допустим, чтоб стало -
                один.
Краснодар - лишь начало.
          Наш мир ведь значительно шире!
Будет много других таких точек
                у нас впереди...