не стихи

Эм Соловьева
*
не говорю гоп
пока не докурю первую

проснусь в пять утра
полью комнатные цветы
чтобы они не чувствовали
себя ущербнее полевых

*
мой папа пилот
никогда не спит
поэтому снится мне
раз в полгода

*
из атомной бомбы вырвались
пять абсолютных зол:

неприятие ближнего
непонимание истины
скорбь и ярость
ты и я есмь
пятое зло

*
и мы же
простая формула
красоты по айзенку:
М = О х С

где
М - это чувство ценности
С - это сложность объекта
О - порядок гармония

вот и все
из того что я
хотела тебе сказать