Синичий свет

Андреи Орехов
Сказала Лена: Плик! Плик! Плик!
Подпрыгнула как птичка,
Теперь она не кадровик,
А юная синичка.
Летает между нас людей,
Клюёт зерно, есть мошек.
Ей в радость самый мрачный день
И даже злые кошки.
И я за Леной полечу,
За Леной! Леной! Леной!
Я плик! плик! плик! сказать хочу,
Но сводит мне колено,
А в сердце Лены светит свет,
Особенный, синичий,
И потому у Лены нет
С пернатыми различий.