Путь

Сергей Нетч
Когда минует ледокол край света,
Ты вспомни , как сюда доплыл.
От льда , не жди совета,
Ты будущее - раздобыл.

Остановись и погляди на звёзды,
Горящие алмазы , там , вдали.
Штурвал , засохшие цветы,
Здесь риф , ты на мели.

Здесь град с небес,
И горн грозы,
Тут - крест,
И только ты.

Ты улыбаешься,
Истерика , проказа,
Ты задыхаешься,
От мирового - газа.
©Сергей Зуев ( Нетч )