кофе

Марк Краус
мир вам мои дорогие
я вам желаю друзья
 вы же свои не чужие
вы же земляне как я
утром вы тоже  встаете
пьете чаек не спеша
может быть кофе вы пьете
 черный и без молока
я люблю свой растворимый
 ладно не в этом вопрос
 мир вам мои дорогие
и  милион алых роз
аллочка помните пела
соня ротару  .она
из черновиц прилетела
это мой город друзья
я там родился  и  вырос
знал буковинских девчат
сам я еврей мне на вырост    
с детства об этом   твердят
ну а пишу я на русском
ну а  дышу . на каком
 ладно не будем о грустном
 кофе
готов . с молоком.....