Кружится нотный лист...

Леди Натали
Муз.  Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Ночь расплескала
Чернильные сны…
Лунные залы
Сегодня полны…
В звездном оркестре
Царит суета,
Лунный Маэстро
Пропал без следа…

Припев:
Правду открыл вещий сон,
Лунный Маэстро влюблен…
Пишет для юной Звезды
Сюиту мечты…

Ночь или вечность,
Явь или сон,
Каждая встреча –
Горящий неон…
Лунный Маэстро
На крыльях парил,
Сердце, как песню,
Звезде подарил…

Припев:
Это его лучший сон,
Лунный Маэстро влюблен…
Пишет для яркой Звезды
Сюиту мечты…

Реки мелодий
Потоки лучей...
Звездные своды
Все горячей…
- Ближе, Маэстро, -
Звезда позвала…
Лунное сердце
Навек обожгла…

Припев:
Таял его лучший сон…
Яркой звездой ослеплен,
Пишет Маэстро теперь
Песню потерь…

Речитатив:
Ночь… сны…
В ярком свете луны
Кружится нотный лист,
Медленно падая вниз...