Посвящение О. Л

Кирш Покровская
Чувствуешь, как весна проникает к нам,
Тупая боль отступает от сердца,
В этой осени бреду за тобой по следам..
Может рискнём теплом весны отогреться..

Сколько осени нашей уснуло под снегом..
Я так жду, что мы вместе с нею проснёмся,
Солнце манящее сладкой наполнит негой,
Вновь в лисьем танце однажды в одно сольёмся..

Кира Покровская
8.02.17г