Тринадцатый сонет Королевне Драконов

Константин Фаэтонов
Тринадцатый сонет Королевне Драконов / Ах ты не знала(Нежданная любовь)? (+18)


Ах, Лена Ангел, нет, не нужно слёз, моя любовь, она ведь не всерьёз......


Эпиграф : Don't be afraid to catch feels
Ride drop top and chase thrills (Hey)
I know you ain't afraid to pop pills (Hey)
Baby, I know you ain't scared to catch feels
Feels with me....



Ах ты не знала, что же так?

Но полюбила, улыбнись, какой пустяк!

Да не любила никогда, а здесь влюбилась!

Узнала рождена любить и сильно разозлилась,

Не понимаешь, что, зачем и почему,

Но думаешь о нём и тянет так к нему,

И кажется нежданную любовь, должна ты ненавидеть,

Но что с тобой, так хочешь ты его увидеть ?

Противишься любви, о ней ты слышать не желаешь,

Но с каждым днем любовь сильней и лишь о нём мечтаешь,

Любовь свою ты ненавидишь, гонишь прочь,

Никто не знает, как тебе помочь!

Наивная, нежданная любовь, чего ты ждёшь,

Но любишь ты его и имя ты его зовёшь .....

* Художник : Елена Кхмелева