Удача моя

Искандер Мустафин 2
Она пролетит
На шикарной карете
Она будет пулей
Ну той в пистолете
Что вынесет злое
Да прочь за края
Она дуэлянтка
Удача моя

     ПРИПЕВ:
Шампанского море
И первое место
И тот карнавал
Где любовь и фиеста
Она все желанья
Любые исполнит
И звездной мечтою
Бокалы наполнит


Она будет шпагой
Той без пораженья
Она не потерпит
Отринет сомненья
Она улыбнется
Свой свет не тая
Она моя правда
Удача моя

     ПРИПЕВ:


Она будет вновь
Той моей королевой
Той лучшей прекрасной
Таинственной девой
И я буду верен
И радостен я
Меня не покинет
Удача моя

     ПРИПЕВ: