Особый мир поэзии и чувств

Елена Гутник
Особый  мир  поэзии  и  чувств.
Мир  параллельный,  мир  необъяснимый,
Где  так  привычно  слышать  пальцев  хруст,
Где  пьют  напитки  горькие  из  слёз,
Где  пьют  напитки  сладкие  из  грёз,
Где  образ  чутким  словом  сотворимый.

Особый  мир  неузнанных  светил,
Где  непрерывно  звёздное  свеченье,
Где  сердце  каждый  в  строки  превратил,
Где  сёстрами  -  любовь,  а  рядом  смерть,
Где  так  привычно  рифмою  взлететь,
Где,  как  ребёнка,  пестуют  творенье.

Особый  мир,  где  душами  живут.
Моя  душа  в  него  попасть  стремилась  -
И  там  нашла  свободу  и  приют.
Особый  мир  -  возможность  без  границ,
Где  люди  все  похожие  на  птиц.
И  я  крылата -  руки  оперились.