Каждая верность.. ищет свое предательство..

Оксана Дзюба
Смешно.. и слезы текут в три ручья..
Сегодня.. я наконец-то тебя предала..
Предала предателя.. на раз- два- три..
Только всё также пусто.. безумно пусто внутри..
Я сегодня перешагнула саму себя..
За плотной дверью прошлого оставляю тебя..
Буду жить- не тужить по-тихонечку..
Только волком выть.. почему-то хочется..
И слезы непослушно катятся..
Каждая ВЕРНОСТЬ.. ищет свое ПРЕДАТЕЛЬСТВО..
@оксана