G20

Александр Беркет
Лето. Германия. Гамбург в дыму весь, протест глоболистов идёт своим ходом
Сотни машин подожгли эти люди, чтобы напомнить война на подходе
Бутылки с бензином летят в полицейских, камни в ветрины, анархия в действии
Против глобального миропорядка, действия эти увы не понятны мне...
 
Смысл громить всё и вся в своём городе, просто всё сжечь, и оставить в покое
Бедных людей, у которых имущество было и не было, пусть немцы помучаются
Только чём те провинились пред теми, которые бодро орут на аллеях
Как были ни кто, так ни кем и останутся, и так всем понятно куда мир наш катится..
 
Тем двадцати, у которых власть в мире, им всё равно, у них общие цели
Главное деньги и ближних спокойствие, на ваши протесты плевать с колокольни
Вы же не ихние машины сжигаете, не в их дома зажигалки кидаете
Так что вассалы достойны той ямы, где выгребать иногда и не надо...
 
Двадцать людей, им вы дали власть эту, которая вас же клечит при этом
Потом удивляются, как так случилось, что вера в царя вдруг взяла провалилась
Так царь, он же голый, как в сказке, вы помните, пока он в уме, то погода не портится
А вот когда только, ум вдруг вытекает, его место кто-то другой занимает...