Я твоего ребра...

Елена Долла
Я Твоего ребра безмолвное творенье,
Я производная Любви и Чистоты...
Из Честности и Чести слово ТЫ...
Не подорви Вселенной сотворенье.
Не надрывая Тебя,вновь хочу
Всплеск искр ночного неба я увидеть.
Завороженно о любви шепчу,
Чтобы простить себя,
                Тебя чтоб не обидеть...

24.10.2016г.